新四季網

這條路上的世界是1盞燈照明,不要看燈。

2022-08-16 20:52:11 1

許多人對光線的優點很淺,即使沒有閃電的作用,只是照亮佛陀。只有在障礙物之後,它往往是輕的,當“藏族”時,在助推器的優勢之後,它們將對燈有信心。

所有的生物都是不同的,因為他們的大學,外部環境的感情是不同的。例如,人們可以在空中存活,淹沒在水中,但魚恰恰相反。這是一個可見的世界,這是看不見的。例如,幽靈都是賦容的。我們白天覺得很熱,但由於自己的努力,幽靈非常寒冷。在地獄,即使在政府中,也是黑暗的,沒有明亮,也是鬼魂的感覺。那個陽光和月亮震動了政府。只有佛光只能亮起。在白天燈光和夜間照明,鬼魂的繁榮是相同的。

大學是不同的,感覺的環境不同。一碗水,在菩薩,它是一個玻璃世界,在人們的眼中,它是花蜜,在視野中是水,在魚的眼中,生存環境,在幽靈,鬼魂,鬼魂,在地獄之路中是膿,看來它是銅漿。為什麼是不同的,它是不同的,顏色不同。天堂,人民,鬼魂,地獄道,因為山塊不同,環境不同。

另一份可見的報紙報導,有一個病人,不敢曬太陽,你會有一個全身。

所以他在一生中隱藏在黑暗中,甚至袋子的頭,只暴露了眼睛。這是由企業引起的。我們無法想像害怕陽光的人,就像無法想像一碗水就像一個膿,這是可怕的。因此,只有佛陀的真正語言。所有眾生都害怕黑暗,鬼魂是一樣的。佛教聖經說太陽和月亮還不夠,我該怎麼辦?只依靠佛陀,依靠菩薩的光線。照明,通過藏菩薩,您可以點亮政府。

我們的空間是一種多樣化的多層。幽靈上帝是第一個維度空間,男人也是另一個,佛陀菩薩是一個更高的尺寸空間。與彼此不同,頻率是不同的,不會互相干擾。由於頻率不同,所感知的外部環境不同。根據佛法,它是不同的。所有生物的眼睛都不同,所接受的外部環境是不同的。

在“藥劑師”中,談到病人,有必要在佛陀面前指出49盞燈,這燈可以引導他的趨勢。特別是在過去49天后49天,它是它是盲目的方向。告知他他去了輪胎。這也是一種令人難以置信的照明優點。也許在世界上看到一盞燈,但通過佛陀菩薩,在地獄或政府中,它可能會指的是良好的光線。

在“曼達”中,這是一個令人難以置信的“曼達”,並且有一個小偷偷了寺廟。那時,我看不到我想偷的東西。如果你還活著,你會用箭頭挑選燈光,讓佛光燈將恢復光線。光線非常明亮,直接面對佛陀的臉,看到莊嚴的佛像,感受到令人毛骨悚然,心靈:“其他人有一個財產來這裡,我怎麼能私下偷竊?”他立即渴望停下來,皮革心。有了這一點,他91次搶劫的有罪罪逐漸消除了福特繼續,最後,願望被證明,佛陀在世界上教授。他是“第一個”的Auna Victor。因此,當我們做得好的時候,我們應該有很強的信心並發送一個堅定的誓言,這將成為未來的原因。

另外,在t他“達西藏”,燈的優點也介紹了非常詳細。有一個“佛像是第一個加拿大說的差異”,這呈現了燈的十個優點,每個人都必須相信佛陀金孔:

首先,世界就像一盞燈。燈光的燈光就像世界上的明亮燈光,也是人的王者,就像佛陀一樣,惠蘭亮了全世界。

其次,肉眼並不壞。墨粉非常明亮,它不會成為盲人,它不會是近視。有些人看不到眼睛,他們需要高穿磨損的眼鏡。在一層層上,這表明之前沒有火,這一生應該是好的。孩子!但是有這個優點。

第三,天空。燈開啟者將來會在五個眼睛中獲得天空。

第四,善惡情報。可以區分善意和邪惡,了解所有的水果。世界上很多人都非常盲目,我不知道如何對待,燈的智慧超越了他人。

V.黑暗。隨著智慧的智慧,你可以摧毀他將繼續的所有愚蠢的黑人。

六,它是聰明的。你自己的智慧超級集團,不受外界的各種誘惑。

七,不是在黑暗中。生活的生命不會在邪惡或黑暗的地方轉世,生活在一個明亮的地方。

八,大法。與大法的所有眾生翻譯世界認為,DAFU是豐富的,有一個職位,有一輛車,有一個房子,有人民幣或美元。事實上,我認為真正幸運的人,並不會犯下生命,並有機會培養善意。沒有金錢不一定是一個祝福,一個人遇到佛法,並且舉行佛法的機會令人滿意,就是有一個大堡壘。

九,生活是生命的一天。生命不會闖入大草原,並將重新納押。還在其他經典中說,長期燈具的人不會出生,但他們出生,即使他們出生在世界上,他們也出生在優雅和族群家庭。他們沒有邪惡生活在家。我們有一個非常航程的朋友在邪惡的家庭中成長,父親的邪惡就像一座山,而母親的邪惡是非常嚴重的。孩子很難用微薄的力量改變它們。如果燈是製作的,那么生活將不會重新納入這個家庭。

十,表達Nirvana。很快就迅速撒謊。

當然,如果您有任何疑問,則可以通過燈泡通過燈泡。世界上有兩個優點,從世界,從世界的角度來看,燈很乾淨,不會變盲,即使眼睛不是很好,身體是不健康的,燈也可以是雙重的 - 閃光。健康,我們可以製作一個財富,長智慧等等。最重要的是,它是在世界上的優點,燈可以讓我們的生活世界獲得智慧的明亮光芒。說:“他施施納納的獎金是無限的,而不是計算,只有你有好處。”這句話必須記住。燈的燈具是無邊無際的,只有佛陀可以知道,當天,龍,明智,智達,甚至聲音,而且沒有辦法知道。

佛也在這件事上說,畢秋,博基,假,莎里姆,你,yousi,甚至是人們越來越受到人民的燈,即使閃電是快速的,原因或核心沒有,還是核心油油不足,或風太大,但這種優點,任何聲音,命運,天龍布,聰明人無法知道,只有佛陀的智慧可以是rt。

總而言之,燈的優點是令人難以置信的,這完全是佛教領域。我們的佛教徒應該被說服。正如我所說,無論四人的門徒是否仍然不令人滿意,在短時間內燈的優點而難以說,更不用說,更不用說長期坦克的利益。當然,最重要的光線是智慧光。如果它經常可用,佛陀的大智能燈可以在未來獲得,“大集合”說:“為人民燃燒的光線。”“華豔靜”也說:“惠蘭蘭奇是黑暗的,這是他的境界。”佛陀的輝光可以打破所有黑暗,這是佛陀的真正境界。當我們在土地方面,我們終於在文化檢索方面得到了這一優點。

相关文章

你為什麼想崇拜佛陀?

大師,我經常去修道院燒香,就像大多數人,崇拜佛像,菩薩,但不明白,不是嗎?你能尊重嗎?為什麼你想跪下?通常,我沒有在我父母面前跪下,我覺得很尷尬。在世界上
災難香的含義是什麼?什麼意思?

災難香的含義是什麼?什麼意思?

中國是一個歷史悠久的國家。無論是中國的宗教文化,它仍然在我們的日常生活中,每個人都意識到香味或理解,但有很多人沒有一個非常清晰的人,那麼,小號被介紹給你
吽吽

吽吽

三個字“吽吽”的秘訣當Inhau時,真正的法術詛咒將冥想,我呼氣時不會想。這與普通人不同。在誦經時,它結合了思想,形狀,邊緣等
佛的心輝大師

佛的心輝大師

潮風(1)意識(2)自我實現(3)自我識別(4)(1)意識◆一個人,無法理解生活,生活對他來說是一個懲罰。◆改變別人,但會先改變自己。◆有財富的人,有智慧更好

佛教禮儀

熊班是早上的全廟(醜陋之間),“甜蜜的口頭禪”,“偉大的慈悲”,“十級級聯”,“心臟Sutra”,從麵包車開始。其中,“舒妍”是一部作業,“大悲傷的詛咒”
我燒毀小偷應該怎麼辦?如何解決?

我燒毀小偷應該怎麼辦?如何解決?

烘焙香僅是佛教形式的形式。是為了快樂,通過法律,以便不僅僅是一種痛苦的各種人,而且法律得到了緩解。但如果香水燃燒著小偷香火,如何解決?我們來看看小編

佛陀越多,越多?

問:很多佛,優點嗎? 回答:龍樹文,讓三十六萬億元的一百九千一百名同名,同樣數量的amitabha,這件事來自服務,這是不合適的。這句話
補闕真

補闕真

這個口頭禪可用於閱讀聖經,在咒語之後,我擔心存在遺漏,我可以三次讀這個詛咒。真相自由測量:南姆山正在喝酒佉佉佉。陪伴你。摩羯座。老虎,♥。呵呵,隋拍了。精神
記住你崇拜佛的這五分

記住你崇拜佛的這五分

禮品佛,用你的心,為三寶祈禱添加意義;這是佛陀的崇拜,懺悔,行業,是一場特殊的勝利,這是勝利的負擔能力。有很多方法可以滾動佛陀,包括:雕刻佛像
Daulian花和頭骨有什麼區別?怎麼看?

Daulian花和頭骨有什麼區別?怎麼看?

烤香是尋求和平,提醒繁榮和財富的常見方式,這麼多人會燃燒香。但不是燃燒的香,你絕對可以祝福好運,燃燒的香也可以看到不久的將來激烈。在這個問題中
什麼是燃燒的香?三個優點

什麼是燃燒的香?三個優點

什麼是燃燒的香?常見的頻譜中最常用的是24種味道的模式,共有24種味道,每個含義,都是不同的,有一個激烈的,可以預測祝福,然後

Yin de,Yangde,Gongde,Fuord的含義是什麼?

尹德陽讓別人知道它被稱為楊德,而不是被稱為yinde。楊德報導了快速,做了一件好事,讓別人知道,別人讚美你,讚美你,寄給你冥想,橫幅,讚美,報告,報告,否
tiandi通常很容易出現嗎?你能解決嗎?

tiandi通常很容易出現嗎?你能解決嗎?

在佛陀的家庭中,有二十四個探究:安全,孝道,增加或減少,增加或減少,蕭天珍,大日,提醒香味,禮品,蓮花,大蓮花,滇翔,舌頭,盜賊,福利,優點,天地,長壽
大吉祥日女性咒語“

大吉祥日女性咒語“

大吉祥日是“早晚”中十大詛咒之一。這種詛咒來自“金光明”。這是一個很好的咒語。美好的一天也是一個大的吉祥日。叫這個法術,可以使從業者克服經濟困難,可以做好準備

概念菩薩詛咒

1.準備念珠或十分之一:手持有'珠(長或短)或記錄,提醒我們專注於佛陀,而且記錄更有可能理解佛陀了解這一天的次數。每天一萬超過10,000次
同类文章

概念菩薩詛咒

1.準備念珠或十分之一:手持有'珠(長或短)或記錄,提醒我們專注於佛陀,而且記錄更有可能理解佛陀了解這一天的次數。每天一萬超過10,000次
大佛寺居住在姚志大師談話:沒有良心,人們很麻煩

大佛寺居住在姚志大師談話:沒有良心,人們很麻煩

■這個版本是編寫的:新公共福利每週記者潘維倩陳小英看到姚志大師在早春的黃昏時,寺廟還在佛寺。距離採訪時間的協議仍有五分鐘。姚志大師一直在尋找二樓陽台
大吉祥日女性咒語“

大吉祥日女性咒語“

大吉祥日是“早晚”中十大詛咒之一。這種詛咒來自“金光明”。這是一個很好的咒語。美好的一天也是一個大的吉祥日。叫這個法術,可以使從業者克服經濟困難,可以做好準備

好信版

第一個是王佛節。這是邪惡的。這是一個別人。他是一百萬;18日是菩薩節的觀點,他是邪惡的。這是一個良好的邪惡.100,000

水管工

材質:1段(約300克),5粒Zi Sume,1茶匙ZI Sume。實踐:1.用剪刀切割紫色蕎麥肉,稍微粉碎,甚至在碗中。2,嫩根切成薄片,水90〜95°C

“佛說,阿彌陀佛”

如果你聞到了。佛陀在罷工郭,只有樹到孤獨的公園。隨著Big Biqiu,數千名二百五十人都是大型阿隆罕,知識:長老牧羊人,摩羯座,摩羯座,摩羯座,摩羯座,許多
tiandi通常很容易出現嗎?你能解決嗎?

tiandi通常很容易出現嗎?你能解決嗎?

在佛陀的家庭中,有二十四個探究:安全,孝道,增加或減少,增加或減少,蕭天珍,大日,提醒香味,禮品,蓮花,大蓮花,滇翔,舌頭,盜賊,福利,優點,天地,長壽

“大法廣佛華燕靜”三

大法廣佛燕燕的第三個世界是前三個志鐸三藏族關係翻譯 重新出現,持有該國干妻子王,他必須採取所有公開解決的門;樹是乾燥的,武術,深,一切,強大,嚴格解決了門
護理阿特拉斯(2)圖片

護理阿特拉斯(2)圖片

如果暗示藍蠅,則可以驅動SWIFT。誰是一群生命,一般肉,一般皮膚,說服王子,樹枝,孩子在巢中。落花,日落想要錫蘭,破解,淒心。我會給你一道菜,我會回到第一個

精彩蓮花比喻華盛

精彩蓮花比喻華盛秦龜,三個藏族法師,鄚摩勒後Runchelepi是喜悅,然後,用手掌,期待臉,白佛言,今天,來自世界各地,這項法律,心臟是活動的,就沒有了